★加入收藏 | ★联系我们

2018金点设计奖火热征集中!

来源:    时间:2018-05-10

 

  全球华人市场最顶尖设计奖项,2018金点设计奖火热征集中,即日起至6月28日四截止,欢迎全球设计好手踊跃报名,竞逐年度最佳设计荣耀。金点设计奖创办至今已有37年历史,2014年起扩大办理,每年吸引众多知名大厂及设计公司参与,是华人地区最具影响力的专业设计奖项。今年,金点设计奖主办单位深入了解国际设计趋势、市场脉动与社会需求,将参赛类别调整为「产品设计类」、「传达设计类」、「空间设计类」与「整合设计类」等4大类,并首度放宽申请资格,全球业者或设计团队皆可报名参加,广邀来自世界各地的好设计。

 

  一、参赛资格:

  参赛产品须已商品化销售之产品,其申请厂商须为业者或设计团队。不限于华人地区销售之产品

 

  二、参赛类别:

 

  4大类,产品设计类、传达设计类包含原类别,视觉传达类及包装设计类、空间设计类及整合设计类。今年起金点设计奖新增「整合设计类」,从专业策展、服务设计及社会设计等面向募集优秀作品。除了近年愈来愈受重视的服务设计与社会设计,主办单位表示,整合跨域知识、运用设计传达各类议题,进而创造体验价值的「专业策展」,已成为时代趋势其设计的向度也不仅限于「空间」,更是出于多面向的设计考量,因而纳入整合设计类的评选范畴。「传达设计类」则整并自原有的「包装设计类」与「视觉传达设计类」,涵盖了包装、广告、书籍、识别系统及数位多媒体等多元领域。

 

  三、报名时间:

  6月28日下午5点截止报名。

 

  四、报名费用:

  人民币450元新台币$2000

  报名缴款:

  在线付款,缴费时间至6月28日止今年将开通微信支付缴费功能

 

  五、报名链接:

  http://member.goldenpin.org.tw/GoldenPin/index

gfgfgfgf