★加入收藏 | ★联系我们

协会前往五龙制动参观考察

来源:    时间:2015-07-23

   协会秘书长于俊卯前往五龙制动参观考察。通过现场沟通和实地考察,了解到公司的现状和发展方向。

  石家庄五龙制动器股份有限公司,主导产品有ZDZ系列单相交流直推式制动电磁铁和CSC系列双驱动电磁铁及MWZ系列电磁块式制动器和电梯曳引机用ZTW系列制动器。公司是省科技厅批准的高新技术企业。所生产的全部产品均具有自主知识产权,目前共申请专利40余项其中实用新型20多项,发明10多项,国外PCT 3。公司现已开发了各种电磁铁及其制动器有5个系列46个规格,其中开发的“ZDZ型单相交流直推式制动电磁铁”2000年度获石家庄市科学技术市长特别奖2001年度中国专利优秀奖,并被列入2000年度国家级火炬计划项目国家重点新产品”“智能ZDZ型电磁块式制动器被列入科技部2001年创新基金项目并通过验收承担的河北省2001年度的科技攻关计划“ZDZ型高效节能环保行大推力电磁铁项目已通过省科技厅组织的专家鉴定,项目的技术水平国内领先企业2008年度获河北省优秀高新技术企业河北省知识产权优势培育单位称号。