★加入收藏 | ★联系我们

协会受邀出席海峡两岸创意设计大赛优秀作品河北巡展开幕式

来源:本站原创    时间:2018-10-12

  10月9日,协会执行副会长兼秘书长于俊卯受邀出席海峡两岸创意设计大赛优秀作品河北巡展第十二站开幕式。

 

河北巡展开幕式剪彩仪式

 

  此次河北巡展由河北美术学院承办,中国G7创意设计联盟执行主席、高级工艺美术师、硕士生导师张震甫教授河北省工业设计协会执行副会长兼秘书长于俊卯先生华北电力大学硕士生导师康辉教授华北理工大学吕艳红教授河北美院院长甄忠义先生河北美院工业设计学院院长周文静院长出席了开幕式。

 

开幕式现场

 

  海峡两岸创意设计大赛由中国创意设计联盟和台湾形象策略联盟主办,于去年10月起征稿,共收到来自全国各省市稿件960件,经专家进行初评、复评、终评等三个阶段评审,评出金奖空缺,银奖18件,铜奖51件,优秀奖81件。

 

中国G7创意设计联盟执行主席、高级工艺美术师、硕士生导师张震甫教授

 

  中国G7创意设计联盟执行主席、高级工艺美术师、硕士生导师张震甫教授在致辞中介绍,此次展览作品是从众多参赛作品中脱颖而出的,希望所有学生能够认真赏析,将作品消化吸收,启发更多的创意。

 

河北美院院长甄忠义先生

 

  河北美院院长甄忠义先生对参加开幕式的各位嘉宾表示热烈欢迎,他认为通过此次展览,让我们充分领略了海峡两岸优秀作品的设计魅力,预祝海峡两岸创意设计大赛越办越好。

 

参观展览优秀作品

 

部分与会嘉宾合影

 

  随后,协会执行副会长兼秘书长于俊卯在河北美术学院工业设计学院周文静院长、周东坡书记的陪同下参观了工业设计展览馆,欣赏河北美术学院工业设计学院毕业生作品,探讨了工业设计专业学生的就业等问题。

 

于俊卯一行参观工业设计展览馆