★加入收藏 | ★联系我们

枣强县裘皮工业设计创新中心正式揭牌

来源:本站原创    时间:2018-10-29

  10月28日,在中国·大营第二十七届国际皮草交易会暨第六届营皮文化节在开幕式上,枣强县裘皮工业设计创新中心正式揭牌。

 

 

  枣强县裘皮工业设计创新中心由枣强县工业和信息化局、河北省工业设计协会以及河北煜荣商贸有限公司共同创建,立足服务枣强县裘皮产业的转型升级,聚集连接设计创新资源,推进设计与制造对接融合,高标准打造普及设计理念、推广设计应用、促进交流合作、提供优质服务的资源共享平台,加快裘皮产业迈向国际化、高端化、品牌化的步伐。

  枣强县裘皮工业设计创新中心将加快硬件设施建设,初期办公面积不少于3000平方米,配备会议室、培训场地、设计展厅、设计机构联合办公空间,会议设备、办公家具、水电网等基础设施在提供基本服务功能的基础上,逐步增加服务功能,举办工业设计知识普及培训,提供设计人才招聘、培训、教育等服务。

 

 

  当前,工业设计的发展方兴未艾,创新中心要做的工作千头万绪。中心负责人表示,一定要紧紧抓住大力发展工业设计的重大机遇,迎接挑战,加强统筹规划和前瞻部署,以更加先进的理念、更加强烈的使命感、更加开放的胸怀、更加努力的工作,充分发挥创新中心在裘皮产业发展中的功能和作用,助力裘皮之都、经济强县建设。