★加入收藏 | ★联系我们

协会领导调研天皓知识产权服务有限公司

来源:本站原创    时间:2018-10-31

 

  10月30日,协会执行副会长兼秘书长于俊卯、副秘书长王珊珊一行前往会员企业天皓知识产权服务有限公司进行调研考察。、

 

 

  天皓知识产权联合创始人、渠道部总经理刘爱青与联合创始人、外事部总经理吴立强热情接待,带领于俊卯一行参观了公司环境,并介绍了公司概况和企业文化理念。双方共同探讨了知识产权产业的现状、工作重点及发展方向,就如何推动工业设计发展进行了深入地沟通。

 

天皓知识产权服务有限公司

  天皓知识产权是经国家工商局批准成立的,专业提供商标申请服务、专利咨询服务、软件著作权登记服务、各类资金项目申报服务等的综合性服务平台。

 

 

  公司在国内拥有10家分公司北京、石家庄、保定、邯郸、唐山、邢台、衡水、西安、运城、呼和浩特并于2016年在澳大利亚阿德莱德成立首家境外公司,现拥有200余人的专业服务团队。

  天皓以助力中小微企业成长发展为己任,依靠专业服务团队、管家式、定制化的服务模式,先后为8000多家国内企业提供知识产权保护、企业升级等优质的一站式综合服务。

 

 

公司环境

 

  天皓知识产权的业务包括商标注册设计、专利申报、版权注册、涉外业务以及国家无偿资助类项目、减税项目及荣誉类项目等。

 

  天皓提出“中国三个最”的目标:

  ☆ 成为中国最懂中小企业需求的知识产权公司

  ☆ 成为中国最专业为中小企业订制全品类知识产权解决方案的公司

  ☆ 成为服务中国企业最优秀的知识产权公司