★加入收藏 | ★联系我们

创新驱动,智能制造,第16届河北省国际装备制造业博览会顺利启幕

来源:本站原创    时间:2019-03-14

   314日,由河北省工业经济联合会、河北省机械行业协会、河北省模具行业协会、河北省焊接技术协会、河北省工业设计协会主办,河北鼎亚展览服务有限公司承办,第16届河北省国际装备制造业博览会在正定石家庄国际会展中心举办。

  出席开幕式的有河北省政府前副省长郭世昌、河北省工业和信息化厅副厅长郝莉笑、河北省工业经济联合会会长于万魁等嘉宾。

            

 

  本次博览会包括四大主题:机床及工模具设备、工业自动化及机器人、焊接切割激光设备、五金工具及机电设备。这次展会有本地企业,还有来自美国、日本、德国的企业,汇聚了大量高精尖产品、设备和技术,集中反映了当前国内外装备制造业方面取得的新成就。

  启动仪式结束后,与会嘉宾听取了河北省工业设计协会副会长兼秘书长于俊卯关于工业设计与河北制造的报告。