★加入收藏 | ★联系我们

2019创意中国河北设计研讨会暨长白山文化旅游纪念品创意设计大赛启动仪式在河北美院举行

来源:    时间:2019-05-09

  5月8日,由创意中国设计联盟、河北省工业设计协会、河北美术学院共同举办的“2019艺造中国——长白山文化旅游纪念品创意设计大赛"河北启动仪式暨“2019创意中国河北设计研讨会”在河北美术学院举行。

创意中国设计联盟执行主席张震甫讲学

讲座现场

  创意中国设计联盟执行主席张震甫、联盟秘书长潘鹏,河北省工业设计协会常务副会长王铁勇、协会副会长兼秘书长于俊卯,河北美术学院校长甄忠义、河北美术学院工业设计学院院长周文静、副院长韩庆瑶,华北电力大学、河北科技大学、河北师大美术学院、华北理工大学、河北地质大学、石家庄铁道大学、石家庄信息工程职业学院代表和石家庄工业和信息化局职工培训中心、河北品智工业设计公司、河北军鼎产业园运营有限公司、河北仙峰旅游开发有限公司等机构及单位代表应邀出席了活动。

河北美术学院校长甄忠义致辞

张震甫主席、王铁勇副会长为启动仪式揭牌

  在“2019艺造中国—长白山文化旅游纪念品创意设计大赛”启动仪式上,河北美院甄忠义校长致欢迎辞,创意中国设计联盟张震甫主席、河北省工业设计协会常务副会长王铁勇为启动仪式揭牌,张震甫主席解读大赛方案。

河北工业设计协会副会长王铁勇发言

河北工业设计协会副会长兼秘书长于俊卯发言

研讨会现场

  为进一步促进文化与创意、设计与产业融合,推动创意与设计在河北的发展,在“2019创意中国—河北设计研讨会”的交流过程中,与会设计机构、高校、企业等单位的领导、专家分别对河北省的设计行业的现状与趋势做了分析,对高校设计专业人才培养、设计教育现状进行了分享,还对河北省校企之间的设计项目对接、活动开展开了讨论,大家充分表达意见,给出建设性的建议,共同期望河北省设计界更好、更快地的发展。

与会代表会后游园合影