★加入收藏 | ★联系我们

协会领导受邀出席“工业设计深入制造业”培训活动

来源:    时间:2019-05-23

  5月22日,由怀安德桂中小企业创业辅导基地服务有限公司主办、怀安县工业和信息化局承办的“工业设计深入制造业”培训活动在怀安顺利开展。怀安县工业和信息化局、发展和改革局等相关部门领导,中安三秒怀安应急产业有限公司等全县30余家中小企业主要负责人、业务经办人参加了本次培训。河北省工业设计协会执行副会长兼秘书长于俊卯受邀进行授课。

  培训旨在推进怀安县制造业工业设计发展、普及工业设计理念、打造设计创新氛围,落实省政府印发的《关于支持工业设计发展的若干政策措施》文件精神和《张家口工业设计2019年工作要点》。协会执行副会长兼秘书长于俊卯站在全省的高度就工业设计的概念内涵、战略定位、经营管理、产品开发、品牌塑造及政策措施等进行详细解读,交流、对接和互动。怀安县工业和信息化局负责人就工业设计的重要性认识、怀安县工业设计的现状等内容讲了很好的意见,并对培训会提出了明确要求。

协会副会长兼秘书长于俊卯讲授相关内容

与会领导嘉宾

  这次培训,在怀安尚属首次,是一次工业设计理念的全新解读,协会领导于俊卯立足工业产品,综合运用科技成果和工学、美学、心理学、经济学等知识,对产品的功能、结构、品质、形态、包装及服务等进行高站位的授课,必将对提升地方产业层次升级,增强产品竞争力,加快工业设计发展,践行新发展理念、深化供给侧结构性改革产生深远影响。

培训现场

培训合影