★加入收藏 | ★联系我们

会员资讯丨天皓集团捐赠防疫物资 助力疫情防控一线医护工作者

来源:    时间:2020-02-08

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,每一例确诊病例都牵动着亿万中国人的心。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。我们认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,积极响应国家号召,天皓集团迅速行动,在做好自身防控工作的同时积极践行社会责任,助力疫情防控!

  天皓集团在企业服务行业兢兢业业,勤奋耕耘,致力于为企业提供最好的企业级服务,建立了我们的存在就是为了让企业健康良性的发展的企业使命,此次募捐活动集团秉承要做承担社会责任好企业的宗旨,集全体天皓人之力由天皓公益爱心委员会发起的公益活动。

  当前正处在全国及我省疫情防控的关键时刻,奋战在一线的医生和护士们用血肉之躯挡在人民面前,直面病毒和死神。

  为更好的保护一线医护工作者尽一份力,天皓集团与全体同事共筹集110000元整爱心款项,全部用于采购疫情防控物资:医用手套、医用护目镜等医疗物资。天皓集团第一批次防控物资定向捐赠于河北省新型冠状病毒感染的肺炎定点医院:河北省胸科医院医用级手套20000副,助力疫情防控一线医护工作者,助力河北省疫情防控!

  2月5日,天皓集团董事长兼总经理刘浩生亲自带队,与天皓集团同事代表共同将价值60000元整的疫情防控物资捐赠于河北省胸科医院,并向所有奋战在一线的医护人员们致敬!你们辛苦了!

  点点滴滴,汇成抗击疫情的滚滚暖流,构成抗击疫情的“钢铁长城”。我们送去的不仅仅是简单的物资,更彰显了万众一心、同舟共济对抗寒冬、对抗疫情的决心。

  凝聚力量、传递信心、合力战胜疫情!践行天皓的家文化、做有社会责任感的天皓人、创造有社会责任感的企业、天皓公司义不容辞的责任,为更好的保护一线医护者作出贡献,为早日打赢防控肺炎疫情阻击战作出更大的贡献。

  加油河北!加油武汉!加油中国!