★加入收藏 | ★联系我们

会员资讯丨烘熔钢铁 定向捐款100万元和价值10万物资

来源:    时间:2020-02-09

  当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,为助力政府科学有序防控,奋力打赢这场疫情防控攻坚战,烘熔钢铁于2020年2月2日向武安市第一人民医院赴武汉一线医护抗击肺炎团队,定向捐赠了一套价值10余万元原装进口飞利浦MX500心电血氧监护仪后,于2020年2月6日再献爱心,与武安市发改局和武安市红十字会密切沟通后,向武安市红十字会捐款100万元,定向用于本次疫情防控工作!

  一方有难,八方支援。虽然与武汉相隔千里,烘熔钢铁始终牵挂着疫情的最新动向,认清当前疫情发展的新形势、新变化,切实筑牢织密肺炎疫情防控工作,确保职工生命安全和身体健康,并会继续用自己的实际行动,为武汉提供援助,尽献自己的绵薄之力!

  困难当前,大爱无疆。董事长刘生兆表示烘熔钢铁将始终和大家在一起共抗疫情,坚定信心、同舟共济,以实际行动助力新冠肺炎疫情防控,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!