★加入收藏 | ★联系我们

会员资讯丨同飞制冷,新征程,再起航!

来源:同飞制冷    时间:2020-05-21

  2020年5月19日,上午9:00时,微风习习,艳阳高照,碧空万里。

  这是一个载入同飞史册的时刻!三河同飞制冷股份有限公司“精密智能温度控制设备项目”奠基仪式在全球疫情影响的经济背景下“逆势”启动,其本身就是为中国装备制造业站台、鼓气,使艰苦奋斗20多年的同飞制冷再次跨上新的“里程碑”!

 

 

  “精密智能温度控制设备项目”是廊坊市重点项目,占地87亩,总建筑面积51361.70平方米。建成后为社会提供就业岗位400个,将形成一个国内中高端工业制冷的“产业基地”,服务于全球制造业。其产品广泛应用于先进制造与自动化、高端数控装备、激光加工技术及电力电子行业等众多领域。

 

 

  同飞制冷行政总监刘春成主持奠基仪式,总经理张浩雷致辞中特别讲到,在项目的立项、规划、报建审批过程中得到了三河市委市政府及经开区的大力支持与帮扶,借此机会,热忱期待各级领导和社会各界一如既往的关心支持同飞制冷。通过全体参建者的辛勤劳作和不懈努力,将项目建成安全、环保的优质工程,从而实现可持续发展,为三河经济发展做出更大的贡献。

 

 

  张浩雷总经理在2019年底就公司“治理”进行了解读:“治”与同飞发展不符的,“理”清未来的发展方向。并对2020年提出新要求:“社会进入新时代,员工需要新激情,企业遇到新问题,共同实现新发展”。今天我们清晰地看到这张宏伟的“蓝图”,只需抖擞精神、满怀激情,大步踏上新征程,向着既定目标一往无前!

  愿同飞制冷的明天更辉煌、恒久远!

  三河同飞制冷股份有限公司

  地址:河北省三河市火车站进站路3号

  电话:0316-3216095

  网址:www.tfzl.com

  邮箱:tf@tfzl.com

  全国营销热线:400-0316-899

下一篇:无